enero 08, 2012

Crema de vainilla

Escrito Por: Ernesto García 

Crema de vainilla Green Camell

Si estos dia te tocara ser anfitriona de una reunioncita por ahi una junta con familiares y no tienes un postrecito el cual los deje pidiendo mas la crema de vainilla ara todo porti.

Ingredientes:
5 yemas de huevo
100gr de azúcar
½ litro de leche
2 trozos de naranja confitada
1 ramita de vainilla.


Preparacion:

Primero de todo tendremos que poner a calentar la leche. Incluir la ramita de vainilla y llevar a ebullición. Dejamos reposar mientras preparamos el resto de ingredientes.

Ahora, batimos en un cuento las yemas de huevo y el azúcar con las varillas. Así conseguiremos que quede espumoso.

Sacamos de la leche la vainilla que quede y la mezclamos en el cuenco con los demás ingredientes. Batimos otra vez para mezclarlo todo, nos quedará una crema.

Acto seguido repartimos la crema en cuenquitos o terrinas y lo dejamos reposar durante 10 minutos más o menos.

Luego retiramos la espuma y la cocemos al baño maría durante aproximadamente 20 minutos.

La dejamos enfríar y tenemos nuestro postre listo.

Para la presentación aconsejamos cortar la fruta confitada en daditos y ponerla por encima de la crema. Si no quieres naranja puedes probar con otra fruta que te guste.

Los ingredientes que aquí te hemos propuesto son sólo para cuatro personas, en las cenas familiares nos solemos juntar más, así que sólo hay que ir añadiendo más cantidad de ingredientes en proporción a las personas que haya.

En 45 minutos tendrás tu postre listo para servir, ya no tendrás que preocuparte más que de llevarlo a la mesa y dejar que tus comensales se deleiten con la crema de vainilla y fruta confitada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para Comenarios no relacionado a este articulo porfavor visite la pestaña de CONTACT US